• Kochen mit Qualität und Freude!

Rezeptidee

Nudelsalat mit Buschbohnen



Zutaten:

•    500 g Penne rigate
•    300 g grüne Bohnen
•    300 g Möhren
•    Knoblauchzehe
•    150 ml    Saure Sahne
•    3 EL Olivenöl
•    3 EL Apfelessig
•    1 TL Honig
•    1 Zweig Thymian



Zubereitung:

Nudeln al dente garen. Abkühlen lassen. Möhren in kleine Würfel schneiden, Bohnen in Stücke schneiden, beides ca. 5 Min. in Wasser dünsten. Gemüse kalt abschrecken. Knoblauch fein hacken, Sahne, Essig, Öl, Honig, Thymianblättchen, Pfeffer und Salz dazugeben und zu einer Salatsoße verrühren. Nudeln und Gemüse hinzufügen und servieren.
 



drucken

zurück