• Kochen mit Qualität und Freude!

Rezeptidee

Fenchelsuppe mit Curry-Croutons



Zutaten:

•    600 g Fenchel
•    200 g Kartoffeln
•    1 Zwiebel
•    4 Scheiben Vollkorntoastbrot
•    2 EL Curry
•    250 ml Weißwein
•    400 ml Gemüsebrühe
•    200 ml Sahne



Zubereitung:

Kartoffeln und Fenchel klein schneiden. Toastbrot in Würfel schneiden und in heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Curry würzen. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Fenchel zugeben. 1 EL Curry zugeben, kurz mitdünsten und mit Wein ablöschen. Brühe und Sahne zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Wenn der Fenchel weich ist, Suppe pürieren. Mit Toastwürfeln und Fenchelgrün servieren.
 



drucken

zurück