Rezeptidee
Spitzkohl-Feta-Pfanne
Zutaten:
• 1 Spitzkohl
• 200 g Feta
• 400 ml Hafersahne oder normale
• 700 g Kartoffeln
• 2 Zwiebeln
• 200 g Champignons
• 200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stück schneiden und in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl andünsten. Champignons in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mit anbraten. Spitzkohl entstrunken und in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls kurz mit anbraten. Gemüsebrühe und Hafersahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel würzen und geschlossen 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende Feta hineinbröseln und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.