Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Süßkartoffelsuppe



Zutaten:

•    800 g Süßkartoffeln 
•    1 rote Paprika
•    1 große   Zwiebeln 
•    1 EL gelbe Currypaste 
•    Stück Ingwer 
•    1 Knoblauchzehe
•    2 EL Limettensaft 
•    400 ml Kokosmilch 



Zubereitung:

Süßkartoffeln, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in heißem Öl andünsten, Paprika und Currypaste zugeben und mit anschwitzen. Ingwer und Knoblauch reiben und kurz mit anbraten. Süßkartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten, mit 800 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen bis Süßkartoffeln gar sind. Limettensaft und Kokosmilch hinzufügen, aufkochen lassen und pürieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang