Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Zucchini



Zutaten:

•    500 g Zucchini
•    60 g getrocknete Tomaten in Öl
•    90 g Mandelkerne
•    1 Limette
•    1 BD glatte Petersilie
•    50 g Semmelbrösel
•    150 g Frischkäse
•    400 g Nudeln (Penne, Farfalle, o.ä.)



Zubereitung:

Mandeln grob hacken. 1 TL Limettenschale abreiben. Petersilie feinhacken. Nudeln al dente garen. Zuchini in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Beides in Butter anbraten. Mandeln und Semmelbrösel zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und 100 ml Kochwasser beiseitestellen. Nudeln zurück in den Topf, mit Frischkäse und Limettenabrieb vermengen und so viel Nudelwasser zugeben, bis es cremig ist. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Zucchinigemüse servieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang