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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kartoffelgulasch mit Austernpilze und Lauchzwiebeln



Zutaten:

 •    1 kg Kartoffeln  
•    1   rote Paprikaschote  
•    1   grüne Paprikaschote  
•    150 g Austernpilze  
•    1 Zucchini  
•    1 Bund Lauchzwiebeln  
•    500 ml Gemüsebrühe
•    ½ Tl Paprikapulver edelsüß
•    Majoran 

 



Zubereitung:

 Kartoffeln schälen, vierteln und in Öl kurz anbraten. Paprikapulver darüber streuen und kurz anschwitzen lassen. Mit Brühe ablöschen und gar kochen. Eine Handvoll Karoffelstücke mit etwas Flüssigkeit pürieren und wieder zu den restlichen Kartoffeln geben.  Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika kurz anbraten, dann das übrige Gemüse dazugeben und anbraten. Anschließend das Gemüse zu den Kartoffeln geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Marjoran abschmecken.
 

 



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