Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Radicchiosalat



Zutaten:

250 g  Dinkelnudeln

    1 kleine Dose weiße Bohnen

    75 g getrocknete Tomaten (in Öl)

    2 EL Tomatenmark

    4 EL Weißweinessig

    4 EL Olivenöl

    100 ml Gemüsebrühe

    Bund Petersilie und Basilikum

    1 kleiner Radicchio

    2 Knoblauchzehen

    4 Scheiben Brot



Zubereitung:

Nudeln al dente kochen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden. Kräuter fein hacken. Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl von den Tomaten, 2 EL Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren. Nudeln, Bohnen, Tomaten, ¾ der Kräuter und Salatsoße verrühren, kurz ziehen lassen. Radicchio in Stücke zupfen und unter den Salat mischen. Knoblauch fein hacken und mit übrigen Kräutern, Öl und Gewürzen verrühren. Brotscheiben toasten und mit dem Kräuteröl beträufeln. Zum Salat servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang