Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pak Choi Gemüse



Zutaten:

•    300 g chinesische Eiernudeln,
•    4 EL Erdnussöl,
•    150 g Möhren
•    150 g Pak Choi
•    50 g Erdnüsse in der Schale,
•    3 Eier
•    3 EL helle Sojasauce,
•    1 Msp. Sambal oelek,
•    1 TL Reiswein,



Zubereitung:

 

Wok erhitzen, Öl darin heiß werden lassen und den feingehackten Knoblauch kurz unter Rühren braten, bis der Knoblauch anfängt zu duften. Pok Choi zugeben und 30 Sekunden braten. Sojasauce, Wasser, Zucker und Salz zugeben und 1 Minute unter Rühren braten. Brühe (bzw. Wasser, nach Geschmack) zugeben, Wok zumachen und 2-3 Minuten simmern lassen,  bis die Blätter dunkelgrün und die Stiele zart, aber noch bissfest sind. Mit Sesamöl beträufeln und mit Pfeffer abschmecken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang