Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Grünkohl-RoteBete-Smoothie



Zutaten:

 •        1   gehäufter TL loser grüner Tee  
•        2   Orangen  
•        350 g   Rote Bete
•        50 g   Grünkohlblätter  
•        250 ml Möhrensaft  
•        Möhrenstreifen

 



Zubereitung:

 

Grünen Tee mit 250 ml heißem Wasser aufgießen und 3–5 Minuten ziehen lassen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Tee abgießen und auskühlen lassen. Rote Bete garen und klein schneiden. Grünkohl waschen, trocken schütteln und die harten Mittelrispen entfernen, wenn vorhanden. Tee, Orangenfilets und-saft, Grünkohl, Rote Bete und Karottensaft im/mit Mixer fein pürieren. Smoothie in 4 Gläser füllen und mit je einem Möhrenstreifen garnieren. Sofort servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang