Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pak Choi - WOK



Zutaten:

•    300 g chinesische Eiernudeln,
•    4 EL Erdnussöl,
•    150 g Möhren
•    150 g Pak Choi
•    50 g Erdnüsse in der Schale,
•    3 Eier
•    3 EL helle Sojasauce,
•    1 Msp. Sambal oelek,
•    1 TL Reiswein,



Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen und anschließend kalt abschrecken. 1 EL Öl untermischen, damit sie nicht zusammenkleben. Die Möhren stifteln. Den Pak Choi in Stücke schneiden. Die Erdnüsse aus der Schale nehmen und die braunen Häutchen abrubbeln. Die Eier mit 1 EL Sojasauce, dem Sambal oelek und 1 Prise Salz verquirlen. 1 EL Öl im Wok erhitzen die Möhren und den Pak Choi darin ca. 2 Min. dünsten und an den Rand schieben. 1 weiteren EL Öl im Wok erhitzen, die Eimasse unter Rühren darin stocken lassen, dann ebenfalls an den Rand schieben. Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Nudeln und die Erdnüsse darin ca. 1 Min. dünsten. Alles zusammenrühren, mit der restlichen Sojasauce, dem Reiswein, Salz und Pfeffer abschmecken. 

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang