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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bandnudeln mit Aubergine



Zutaten:

•    500 g Bandnudeln,

•    2  Aubergine
•    2 rote Paprikaschote
•    2 Knoblauchzehe,
•    2 Zwiebeln,
•    Bund Petersilie,
•    4 EL Olivenöl,
•    1 TL Fenchelsamen,
•    1TL getrockneter Thymian,
•    2 EL Tomatenmark
•    200 ml Gemüsebrühe,
•    4 EL Ricotta



Zubereitung:

Bandnudeln bissfest garen. Auberginen längs vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Auberginen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Thymian in Öl 10 Min. dünsten und mit Salz und Pfeffer  würzen. Tomatenmark unterrühren, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die abgetropften Bandnudeln abgießen unter das Gemüse heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 1 EL Ricotta  und bestreut mit Petersilie servieren.



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