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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bandnudeln mit Käsesauce



Zutaten:

•    Bandnudeln

•    2 EL Pinienkerne,
•    100 g Rauke 
•    200 g Frischkäse,
•    100 g Ricotta 
•    2 EL geriebener Parmesan,
•    100 g Sahne,
•    1 Ei



Zubereitung:

Die Bandnudeln al dente garen. Die Pinienkerne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Rauke klein schneiden. Frischkäse, Ricotta, Parmesan und Sahne mit 200 ml Wasser cremig rühren,  mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einem Topf unter Rühren erhitzen. Vom Herd nehmen, das Ei unterrühren und nochmals erhitzen, dabei ständig rühren (am besten mit dem Schneebesen), aber nicht mehr kochen lassen. Die Bandnudeln auf Tellern geben, die Sauce darauf verteilen und mit Pinienkernen und Rucola bestreuen.



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