• Kochen mit Qualität und Freude!

Rezeptidee

Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing



Zutaten:

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

  • 1/2 TL Akazienhonig
  • 1 EL Obstessig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 8-10 EL Buttermilch
  • Prise Pfeffer
  • Prise Paprikapulver
  • Etwas Kräutersalz
  • EL Rote-Linsen-Keimlinge
  • 200 g Spinat
  • 80 g Kohlrabi, grob geraspelt


Zubereitung:

Dressing: Zutaten miteinander verrühren und mit Kräutersalz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Salat: Rote-Linsen-Keimlinge spülen und gut abtropfen lassen. Spinatputzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.Spinat und Kohlrabi mit Dressing vermengen und mit Rote-Linsen-Keimlingengarnieren.



drucken

zurück