Rezeptidee
Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing
Zutaten:
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
- 1/2 TL Akazienhonig
- 1 EL Obstessig
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 8-10 EL Buttermilch
- Prise Pfeffer
- Prise Paprikapulver
- Etwas Kräutersalz
- EL Rote-Linsen-Keimlinge
- 200 g Spinat
- 80 g Kohlrabi, grob geraspelt
Zubereitung:
Dressing: Zutaten miteinander verrühren und mit Kräutersalz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Salat: Rote-Linsen-Keimlinge spülen und gut abtropfen lassen. Spinatputzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.Spinat und Kohlrabi mit Dressing vermengen und mit Rote-Linsen-Keimlingengarnieren.