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Rezeptidee

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit (Buchweizen)nudeln



Zutaten:



Zubereitung:

300 g Rosenkohl
2 ELÖl
2 rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
10 g frischer Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ rote Chilischote, fein gehackt
100 ml Sojasoße
1 EL Rohrohrzucker
30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
100 g Buchweizennudeln (Sobanudeln)
Salz
½ Bund Schnittlauch, in Ringe

Rosenkohl längs halbieren. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen, Rosenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili ca. 1 Minute heiß anbraten. Sojasoße und Zucker zugeben. Abgedeckt ca. 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Nüsse hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Rosenkohl und Nudeln mit 1 EL Öl gut mischen, lauwarm mit Nüssen und Schnittlauch bestreut servieren.



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