Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gegrillter Fenchel



Zutaten:

• 1 Knolle Fenchel
• 4 Kirschtomaten
• 2 große Knoblauchzehen
• 2 Zweige Rosmarin
• 2 Zweige Thymian
• 4 EL Olivenöl
• Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in 4 Alufolienpäckchen verteilen. Die Tomaten halbieren und auf dem Fenchel verteilen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuterstängel halbieren und auf dem Gemüse verteilen. Nun auf jedes Päckchen einen Löffel Olivenöl verteilen und die Päckchen verschließen. Statt Olivenöl macht sich auch sehr gut Kräuterbutter. Die gut verschlossenen Alupäckchen nun für ca. 15-20 Min. auf den Grill legen.
Je nachdem wie knackig Sie den Fenchel mögen, machen Sie zwischendrin am besten eine Garprobe. Dazu ein Päckchen vom Grill nehmen und nachschauen, wie fest das Gemüse noch ist.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang