Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Knollensellerie-Orangen-Salat



Zutaten:

•    3 Orangen
•    3 EL Zitronensaft
•    250 ml    Joghurt-Salatcreme
•    3 EL Crème fraîche
•    750 g    Sellerie
•    3 Äpfel
•    20 g Pistazien



Zubereitung:

Die Schale einer Orange abreiben und mit Zitronensaft, Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer glatten Salatsauce verrühren. Die Orangen schälen, filetieren und in die Salatsauce geben. Sellerie schälen und waschen, Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Beides grob raspeln und in die Salatsauce geben. Den Salat 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Die Pistazien grob hacken und darüberstreuen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang