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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Scharfer Hokkaido-Bohnen-Eintopf



Zutaten:

•    900 g Hokkaido
•    1 große Zwiebel
•    3 Knoblauchzehen
•    700 g passierte Tomaten
•    240 g Kidneybohnen (Glas)
•    240 g Mais (Glas)
•    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
•    1 TL Paprikapulver rosenscharf
•    1 TL Chiliflocken oder 1 Chilischote
•    500 ml Gemüsebrühe
•    200 g parboiled Langkornreis



Zubereitung:

Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen und Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch feinwürfeln und in heißem Öl andünsten. Hokkaido zugeben und kurz mitbraten. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chiliflocken und je einem TL Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe, passierte Tomaten, Reis, Bohnen und Mais zugeben, aufkochen lassen und geschlossen 30 Minuten köcheln lassen.
 



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