DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Nudeln mit Zucchini und Paprika
Zutaten:
• 400 g Nudeln
• 650 g Zucchini
• 1 Paprika rot
• 250 g Fleischtomaten
• 2 Knoblauchzehen
• 100 g Parmesan, gerieben
• Basilikumblätter
Zubereitung:
Nudeln al dente kochen. 150 ml von dem Kochwasser beiseite stellen. Zucchini in Scheiben hobeln. Paprika in kurze Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika i heißem Öl kurz anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Mit Salz würzen. Tomaten und Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und in der Sauce erwärmen lassen Parmesan zugeben. Nach und nach das Kochwasser zugeben, bis sich eine cremige Schicht um die Nudeln und das Gemüse gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterheben.
drucken
zurück