DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Bohnenpfanne mit Gemüsezwiebel
Zutaten:
• 850 ml italienische weiße Bohnen, Fagioli Cannellini
• 425 ml Kidney Bohnen
• 1 Gemüsezwiebel
• 300 g Tomaten
• 1 TL getrockneter Thymian
• 2 EL Tomatenmark
• 250 ml Gemüsebrühe
• 125 g Schlagsahne
• 3 Knoblauchzehen
• 2 dicke Scheiben Bauernbrot
• 200 g Fetakäse
• frischer Thymian
Zubereitung:
Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten grob würfeln. Gemüsezwiebel würfeln und in Öl andünsten. Tomaten und Thymian zufügen und ca. 5 Minuten schmoren. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen. Bohnen zugeben, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Brotscheiben in einer Pfanne rösten. Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbröseln und über die Bohnen geben. Knoblauchbrot dazu essen.
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