Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rote Bete mit Kartoffeln



Zutaten:

•    2 Zwiebeln
•    750 g Rote Beten
•    Öl
•    200 ml Apfelsaft
•    2 Äpfel
•    Currypulver
•    Salz
•    Pfeffer
•    1 kg festkochende Kartoffeln
•    Salz
•    1 Bund Petersilie



Zubereitung:

Zwiebeln fein schneiden. Rote Bete schälen und kleine Würfel schneiden. Beides in Öl kurz anbraten, Apfelsaft hinzugeben. Äpfel ohne Kerngehäuse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zur Roten Bete geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Feingehackte Petersilie über die Kartoffeln streuen und mit der roten Bete servieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang