Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Weißkohlsalat mit Erdnuss und Limette



Zutaten:

500 g Weißkohl
2 Möhren
1 Stück frischer Ingwer 
1 Knoblauchzehe
2 EL Erdnussöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnusscreme
2 EL Sweet-Chilisauce
3 EL Limettensaft
3 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse


Zubereitung:

Weißkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Möhren  grob raspeln. Ingwer und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Gemüsebrühe und Sojasauce dazugeben und aufkochen lassen. Erdnusscreme, Sweet-Chilisauce und Limettensaft unterrühren und alles mit Kohl und Möhren mischen, möglichst 30 Min. ziehen lassen. Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang