DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Kürbis mit Dip
Zutaten:
- 300 g kleine Kürbis (Patisson)
- 150 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- Salz, Pfeffer
- 100 ml Brühe
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 1 EL gehackte Petersilie
- etwas Zitrone
Zubereitung:
Kürbis (Patisson) waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch würfeln. Zucchini im heißen Öl 3 Minuten braten. Kürbis und Knoblauch dazugeben, ebenfalls anbraten. Danach würzen und Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Joghurt, Petersilie und Zitrone verrühren und abschmecken. Zu dem Gemüse reichen.
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