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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kürbis mit Dip



Zutaten:

  • 300 g kleine Kürbis (Patisson)
  • 150 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Brühe
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • etwas Zitrone


Zubereitung:

Kürbis (Patisson) waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch würfeln. Zucchini im heißen Öl 3 Minuten braten. Kürbis und Knoblauch dazugeben, ebenfalls anbraten. Danach würzen und Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Joghurt, Petersilie und Zitrone verrühren und abschmecken. Zu dem Gemüse reichen.

 



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