Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spaghetti mit Staudensellerie



Zutaten:

• 150 g Vollkorn-Spaghetti,
• Salz,
• 200 g Staudensellerie,
• 1 EL Olivenöl,
• 50 g Magerquark,
• Pfeffer, frisch gemahlen,
• 2 EL frisch gehacktes Basilikum



Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung »al dente« kochen. Den klein gewürfelten Staudensellerie in einer beschichteten Pfanne in Öl erhitzen. Staudensellerie unter ständigem Rühren 3-4 Min. anbraten. Vom Herd nehmen und den Magerquark einrühren. Die Spaghetti durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sellerie-Sauce vermischen. Mit Salz abschmecken, mit schwarzem Pfeffer übermahlen und mit dem Basilikum bestreut servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang