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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Austernpilze mit Spaghetti



Zutaten:

• 140 g Vollkornspaghetti,
• 200 g Austernpilze,
• 2 Knoblauchzehen,
• 1 EL Rapsöl,
• 2 EL helle Sojasauce,
• 1 TL abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone



Zubereitung:

Die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser »al dente« kochen. Die Austernpilze mit einer weichen Bürste putzen, die harten Stiele entfernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, durchgepresster Knoblauch und Pilzwürfel hineingeben und unter ständigem Rühren 2 Min. leicht anbraten. Vom Herd nehmen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit den Austernpilzen vermischen. Alles auf zwei Teller geben und mit der Zitronenschale bestreut servieren.



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