Rezeptidee

Überbackener Brokkoli



Zutaten:

•    400 g Brokkoli
•    40 g Butter
•    2 EL Sahne
•    40 g Parmesan
•    1     Zwiebel
•    4 EL Sherry, trocken
•    2 EL gesalzene Erdnüsse



Zubereitung:

 

Brokkoli in Röschen und Stengel in Stücke zerteilen.  Zwiebel feinschneiden und in 20 g Butter anschwitzen. Brokkoli, Salz, Pfeffer, Sherry und 1/2 Tasse Wasser zugeben. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Erdnüsse  grob hacken und  in der restlichen Butter rösten. Parmesan reiben und mit der Sahne vermengen. Brokkoligemüse in eine Auflaufform geben, Erdnüsse darüber streuen, die Parmesan-Sahne darüber geben und im vorgeheizten Backofen  bei 180 °C oder  unter dem Grill überbacken.



zurück