Rezeptidee

Kleine Fenchelmahlzeit



Zutaten:

• Fenchelknollen,
• 2 Knoblauchzehen,
• 4 EL Olivenöl,
• 150 Gramm Feta,
• 50 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt),
• 100 Gramm Oliven,
• 1/4 TL Gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)



Zubereitung:

Fenchel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Fenchel, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut mischen. Auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 200 Grad 15 min. garen (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3). Öl von Oliven und Tomaten abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Feta zerbröckeln. Alles auf dem Fenchel verteilen und nochmals 5 min. in den Ofen. Mit Fenchelgrün bestreuen und mit Brot oder Kräuterbaguette servieren.



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