Rezeptidee

Pak Choi mit Spaghetti



Zutaten:

•    400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
•    1 Pak Choi
•    1 rote Chilischote
•    2 EL Olivenöl
•    1 Knoblauchzehe
•    4 Eier
•    4 EL Sojasauce
•    1 EL gerösteter Sesam



Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Ein wenig Kochwasser auffangen. Abgießen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Pak-Choi längs in grobe Streifen schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden   Knoblauch reiben und in heißem Öl andünsten. Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.
 



zurück