Rezeptidee

Hokkaido-Tortilla



Zutaten:

•    400 g Hokkaido
•    1 Zwiebel
•    2 Knoblauchzehen
•    1 Lauchzwiebel
•    1 Peperoni
•    4 Eier
•    Zweige Thymian



Zubereitung:

Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauchzwiebel und Peperoni in Ringe schneiden. Hokkaido in heißem Öl 5 Minuten anbraten, dann restliches Gemüse weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen verquirlen, über das Gemüse verteilen und die Pfanne für ca. 10 Minuten in dem vorgeheizten Backofen bei 180 °C garen, bis die Eimasse vollständig gestockt ist. Tortilla kann kalt oder warm genossen werden.
 



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