DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Pak Choi mit Spaghetti
Zutaten:
• 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
• 1 Pak Choi
• 1 rote Chilischote
• 2 EL Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• 4 Eier
• 4 EL Sojasauce
• 1 EL gerösteter Sesam
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Ein wenig Kochwasser auffangen. Abgießen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Pak-Choi längs in grobe Streifen schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden Knoblauch reiben und in heißem Öl andünsten. Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.
drucken
zurück