Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pak Choi mit Spaghetti



Zutaten:

•    400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
•    1 Pak Choi
•    1 rote Chilischote
•    2 EL Olivenöl
•    1 Knoblauchzehe
•    4 Eier
•    4 EL Sojasauce
•    1 EL gerösteter Sesam



Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Ein wenig Kochwasser auffangen. Abgießen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Pak-Choi längs in grobe Streifen schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden   Knoblauch reiben und in heißem Öl andünsten. Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang