Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rote-Bete-Blätter



Zutaten:



Zubereitung:

1)    Zwiebelwürfel andünsten, in Streifen geschnittene Blätter und kleingeschnittene Tomaten hinzugeben und 10 Minuten geschlossen dünsten lassen. Gekochte und gewürfelte Eier unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2)    Für ein Pesto die Rote-Bete-Blätter, Knoblauch, Nüsse, Parmesan, Olivenöl und Gewürze (Salz und Pfeffer) zusammen fein pürieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, lieber Kunde,

 

die Lieferungen zu Donnerstag (Himmelfahrt) werden auf Mittwoch vorgezogen.

 

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

Ihr Biokisten-Team