DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Kräuteromelette mit Rauke
Zutaten:
• 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Schnittlauch, Oregano)
• 10 Eier (Größe M)
• 10 EL Mineralwasser
• 50 g getrocknete Tomaten
• 1 Bund Rauke
• 75 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
• 2 TL Öl
Zubereitung:
Kräuter fein hacken. Eier und Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterrühren. Tomaten in Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Käse reiben. Heißes Öl in einer Pfanne, 1/4 der Eiermischung ca. 5 Minuten stocken lassen. 1/4 der Tomatenstreifen darauf verteilen. Omelett aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit der restlichen Eiermischung genauso verfahren. Rauke und Käse auf den Omelette verteilen.
drucken
zurück