DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Rosenkohl mit Senfsauce
Zutaten:
• 600 g Rosenkohl
• 800 g Kartoffeln
• 8 Eier
• 200 g Zwiebel
• 6 EL körniger Senf
• 200 g Frischkäse
• Salz
• Pfeffer
Zubereitung:
Rosenkohl putzen. Kartoffeln abbürsten, abtrocknen und je nach Größe vierteln oder achteln. Rosenkohl und Kartoffelspalten auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Ofen bei 200 °C 15 Min. garen. Eier hart oder mittelhart kochen, je nach Geschmack. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl andünsten. Senf, Frischkäse und 6 EL Wasser dazugeben. Senfsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosenkohl, Kartoffeln mit Eier und Senfsauce servieren.
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