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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rosenkohl mit Senfsauce



Zutaten:

•    600 g Rosenkohl
•    800 g Kartoffeln
•    8 Eier
•    200 g Zwiebel
•    6 EL körniger Senf
•    200 g Frischkäse
•    Salz
•    Pfeffer



Zubereitung:

Rosenkohl putzen. Kartoffeln abbürsten, abtrocknen und je nach Größe vierteln oder achteln. Rosenkohl und Kartoffelspalten auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Ofen bei 200 °C  15 Min. garen. Eier hart oder mittelhart kochen, je nach Geschmack. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl andünsten. Senf, Frischkäse und 6 EL Wasser dazugeben. Senfsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosenkohl, Kartoffeln mit Eier und Senfsauce servieren.
 



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