Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Grünkohl mit Sesam



Zutaten:

•    400 g Grünkohl
•    2 El Sesam
•    Knoblauchzehe
•    400 g Vollkornspaghetti
•    150 ml Gemüsebrühe
•    5 El Sojasoße mild



Zubereitung:

Nudeln al dente garen. Grünkohl von den Rippen abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Sesam in einer kleinen Pfanne rösten, bis er duftet. Knoblauch reiben. Grünkohl  in heißem Öl 5 Minuten unter Rühren braten. Nach 3 Minuten Knoblauch zugeben. Brühe mit Sojasoße mischen, zum Grünkohl geben, nicht mehr kochen lassen. Sesam unterrühren und, wenn vorhanden,  mit Sesamöl abschmecken. Nudeln zum Grünkohl geben.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang