DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf
Zutaten:
• 500 g Brokkoli
• 1 rote Paprikaschote
• 500 g Gnocchi
• 70 g Parmesan
• 2 EL Butter
• 2 EL Mehl
• 500 ml Milch
Zubereitung:
Paprika in Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Stängel würfeln. Beides in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Parmesan reiben. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Milch zugießen, unter Rühren aufkochen lassen, vom Herd ziehen und Parmesan zugeben. Mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken. Gemüse und Gnocchi in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten überbacken.
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