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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Penne mit Radicchio



Zutaten:

•    400 g Penne
•    Radicchio
•    2 Knoblauchzehe
•    10 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
•    200 g Ricotta
•    10 Blätter Salbei
•    2 EL Olivenöl



Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Radicchio in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei und Knoblauch darin kurz andünsten und Pfanne beiseite stellen. Gekochte Nudeln abgießen, 1 cm des Nudelwassers im Kochtopf belassen. Dann alle Zutaten, auch das Öl mit Salbei und Knoblauch zugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwas vom Tomatenöl zugeben.
 



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