Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pastinaken-Hokkaido-Suppe



Zutaten:

•    1 Hokkaido
•    300 g Pastinaken
•    300 g Möhren
•    1 Zwiebel
•    1000 ml Gemüsebrühe
•    1 EL Zitronensaft



Zubereitung:

Hokkaido, Pastinaken und Möhren in kleine Stück schneiden. Zwiebel feinwürfeln und in heißem Öl andünsten. Hokkaido, Möhren und Pastinaken hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten mit anbraten. ten. Danach die Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang