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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Wirsing mit überbackenem Hirse



Zutaten:

•    1 Wirsing
•    1 Zwiebel
•    200 g Sahne
•    150 g Schmand
•    200 ml Gemüsebrühe
•    250 g Hirse
•    500 ml Gemüsebrühe
•    180 g Möhren
•    2 Eier



Zubereitung:

Hirse in 500 ml Brühe geben, 5 Minuten köcheln und 30 Minuten quellen lassen. Möhren reiben, mit Hirse vermengen und Eier unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten garen. Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten. Wirsing entstrunken, in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Der Wirsing sollte ein wenig zusammenfallen. 200 ml Brühe, Sahne und Schmand unterrühren, 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Hirse in Stücke schneiden und mit dem Wirsing servieren.
 



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