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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudel-Romanesco-Auflauf



Zutaten:

  • 1 Romanesco
  • 300 g Nudeln
  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g geriebenen Parmesan oder Bergkäse
  • 1/4 TL Paprika, edelsüß
  • Petersilie
  • Schnittlauch


Zubereitung:

Nudeln al dente garen. Romanesco in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Milch und Eier verquirlen. Gepressten Knoblauch, Käse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, kleingeschnittene Petersilie und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zugeben. Romanesco und Nudeln gemischt in eine Auflaufform geben. Eier-Milch darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei
160 °C  45 Minuten garen.



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