Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Überbackenes Brokkoligemüse mit Erdnüssen



Zutaten:

  • 500 g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sahne
  • 40 g Parmesan
  • 4 EL trockenen Sherry
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse


Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Brokkoli in Röschen zerlegen, Stengel würfeln. Brokkoli mit Sherry und 1/2 Tasse Wasser zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten zugedeckt dünsten. Erdnüsse grob hacken und in Butter rösten. Sahne und geriebenen Parmesan verrühren. Brokkoli in eine Aufflaufform geben, Erdnüsse darüber streuen und die Käsesahne drüber gießen. 10 Minuten im Backofen unter dem Grill überbacken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang