DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Überbackenes Brokkoligemüse mit Erdnüssen
Zutaten:
- 500 g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sahne
- 40 g Parmesan
- 4 EL trockenen Sherry
- 2 EL gesalzene Erdnüsse
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Brokkoli in Röschen zerlegen, Stengel würfeln. Brokkoli mit Sherry und 1/2 Tasse Wasser zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten zugedeckt dünsten. Erdnüsse grob hacken und in Butter rösten. Sahne und geriebenen Parmesan verrühren. Brokkoli in eine Aufflaufform geben, Erdnüsse darüber streuen und die Käsesahne drüber gießen. 10 Minuten im Backofen unter dem Grill überbacken.
drucken
zurück