Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Milchreis mit Kokos und Melone



Zutaten:

400 ml Kokosmilch 

125 g Milchreis 

200 g Schlagsahne 

1 Honigmelone 

1 Limette 

1 EL Honig 

Minze zum Garnieren 

Kokoschips



Zubereitung:

Milchreis in Kokosmilch köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Abkühlen lassen. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Limettensaft, Honig und Limettenstreifen verrühren. Über die Melonenspalten träufeln und kurz ziehen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Kokosreis heben. Melone und Reis mit Kokoschips und Minze bestreuen.

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang