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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Curry mit Kürbis Butternut



Zutaten:

200 g Basmatireis 

Butternut-Kürbis

Zwiebeln 

1 EL Öl 

1 TL schwarze Senfkörner 

Currypaste oder Currypulver

1/4 l Apfelsaft 

1 Dose Kokosmilch 

Lorbeerblätter 

5 Stiele  Basilikum



Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Kürbis halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln würfeln  und zusammen mit den Senfkörnern in Öl kurz andünsten. Kürbis und Currypaste oder –pulver nach Geschmack zugeben und kurz weiterdünsten. Mit Apfelsaft und Kokosmilch ablöschen und Lorbeer zugeben. Salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Curry mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft abschmecken, mit Basilikum bestreuen. 

 



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