DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Curry mit Kürbis Butternut
Zutaten:
• 200 g Basmatireis
• Butternut-Kürbis
• Zwiebeln
• 1 EL Öl
• 1 TL schwarze Senfkörner
• Currypaste oder Currypulver
• 1/4 l Apfelsaft
• 1 Dose Kokosmilch
• Lorbeerblätter
• 5 Stiele Basilikum
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen. Kürbis halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Senfkörnern in Öl kurz andünsten. Kürbis und Currypaste oder –pulver nach Geschmack zugeben und kurz weiterdünsten. Mit Apfelsaft und Kokosmilch ablöschen und Lorbeer zugeben. Salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Curry mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft abschmecken, mit Basilikum bestreuen.
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