DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Stangenbohnensalat
Zutaten:
• 500 g Stangenbohnen
• 2 TL Olivenöl
• Paprika, rot
• 2 Lauchzwiebeln
• 50 g in Öl eingelegte Tomaten
• 2 Knoblauchzehe
• 1/2 Tasse Gemüsebrühe
• 4 EL Rotweinessig
• 2 TL Bohnenkraut
• 0,5 Bund Petersilie
• 150 g Schafskäse
Zubereitung:
Stangenbohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Paprika in mundgerechte Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe und getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen. Alles zu den Bohnen geben und kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen. Mit Essig, den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken und gewürfeltem Schafskäse unterheben.
drucken
zurück