DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Rote-Bete-Linsen-Salat mit Feta
Zutaten:
• 150 g Beluga- oder grüne Linsen
• 600 g Rote Bete
• 100 g Feldsalat
• 1 Zwiebel
• 1 BD glatte Petersilie
• 200 g Feta
• 100 g Walnusshälften
• 8 El Olivenöl
• 4 EL Balsamico-Essig
• 1 - 2 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung:
Linsen bißfest garen. Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Rote Bete reiben, Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken, Feldsalat putzen, Feta würfeln, Walnusshälfte hacken. Alles zu einem Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren noch ein wenig ziehen lassen.
drucken
zurück