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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Möhren-Risotto mit Bärlauch



Zutaten:

•    450 g Möhren
•    1 mittlere Zwiebeln
•    350 g Risottoreis
•    1 L Gemüsebrühe
•    100 ml Weißwein
•    1 BD Bärlauch
•    100 g Parmesan



Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Möhren würfeln und mit Reis zugeben und 2 Minuten mit dünsten. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Heiße Gemüsebrühe zugeben, bis Inhalt bedeckt. Offen 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig weg ist. Das Auffüllen und wegköcheln lassen solange wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist. Der Reis sollte eine cremige Konsistenz haben und noch bissfest sein. Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit dem geriebenen Parmesan vorm Servieren zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 



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