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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spitzkohlsalat mit Paprika



Zutaten:

•    500 g Spitzkohl
•    1 große Zwiebel
•    8 El Weißweinessig
•    1,5 El Honig
•    2 Spitzpaprika
•    200 g kleine Tomaten



Zubereitung:

Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in heißem Öl andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen und vom Herd ziehen. Mit Weißweinessig, Salz und  Honig kräftig würzen. Den heißen Sud über den Kohl gießen und 15 Min. ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren und je nach Größe in Streifen oder Stücke schneiden. Kleine Tomaten halbieren.  Beides mit dem Spitzkohl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 



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