DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Überbackener Kohlrabi Superschmelz
Zutaten:
• 400 g Kohlrabi Superschmelz
• Knoblauchzehe
• 40 g Sahne
• 1 EL Olivenöl
• 100 ml Gemüsebrühe
• 8 Salbeiblätter
• 1 EL Weißwein
• 80 g Hartkäse
• Tomaten
Zubereitung:
Den Superschmelz schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Die Kohlrabi Scheiben auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz bestreuen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Weißwein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Salbeiblätter auf die Tomatenscheiben legen und die Käsemasse darüber verteilen. Bei 180°C 15-20 Minuten backen.
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