Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Überbackener Kohlrabi Superschmelz



Zutaten:

•    400 g    Kohlrabi Superschmelz
•    Knoblauchzehe
•    40 g Sahne
•    1 EL Olivenöl
•    100 ml    Gemüsebrühe
•    8 Salbeiblätter
•    1 EL Weißwein
•    80 g Hartkäse
•    Tomaten

 



Zubereitung:

Den Superschmelz schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Die Kohlrabi Scheiben auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz bestreuen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Weißwein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Salbeiblätter auf die Tomatenscheiben legen und die Käsemasse darüber verteilen. Bei 180°C 15-20 Minuten backen.
 

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang