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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Linseneintopf mit Zuckermais



Zutaten:

•    250 g Berglinsen
•    500 g Kartoffeln
•    200 g Möhren
•    1 Zuckermais
•    50 g Zwiebeln
•    2 Knoblauch
•    300 g Tomaten
•    300 g Zucchini
•     1 Eßl. Tomatenmark
•    2 Lorbeerblätter
•    1,5 Liter Gemüsebrühe
•    2 Tl Paprikapulver edelsüß
•    Petersilie

 



Zubereitung:

 

Knoblauch pressen, Zwiebeln fein schneiden und in heißem Öl andünsten. Tomatenmark zugeben, kurz mit garen. Linsen und Lorbeerblätter zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Enthäutete Tomaten grob würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Maiskolben ‚auspacken‘ und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Alles zu den Linsen geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Linsen geben. Feingeschnittene Petersilie zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 



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