Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Porree-Nudel-Auflauf

(2 Portionen)

Zutaten:

•    500 g Porree
•    350 g Nudeln
•    250 g Tomaten
•    800 ml Gemüsebrühe
•    20 g Speisestärke
•    150 g Creme fraiche
•    4 Tl Senf
•    200g Gouda

 



Zubereitung:

 

Porree in Halbringe schneiden und mit den ungegarten Nudeln in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben und vermischen. Tomaten würfeln und über die Nudel-Porree-Mischung verteilen. 800 ml Gemüsebrühe, 1 Tl Salz, eine Messerspitze Pfeffer und die Stärke in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. Zuerst Creme fraiche, dann Senf dazurühren und anschließend die Brühe über die Nudel-Porree-Mischung geben und gut mischen, damit die Nudeln gleichmäßig garen. Die Hälfte des geriebenen Käses über den Auflauf geben, dann Cornflakes und zum Schluß die zweite Hälfte des Käses. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 45 Minuten garen. Eventuell am Ende der Garzeit abdecken.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang