Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spaghetti mit Austernpilze



Zutaten:

•    100 g Puylinsen
•    250 g Austernpilze
•    3   Schalotten
•    2   Knoblauchzehen
•    1/2 Bund Petersilie
•    500 g Vollkornnudeln
•    2 EL Olivenöl
•    30 g Butter

 



Zubereitung:

4 l Wasser in einem großen Topf aufkochen. Linsen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und ca. 15 Minuten kochen. 2 TL Salz ins kochende Linsenwasser geben. Nudeln darin al dente garen. Pilze in breite Streifen schneiden. Schalotten fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Pilze zugeben. Unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten. Butter zugeben und schmelzen lassen. Grob geschnittene Petersilie untermischen. Linsen und Nudeln abgießen und zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang