DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Kartoffel-Pilz-Auflauf
Zutaten:
• 600 g Pellkartoffeln
• 2 Eier
• 1 EL Weizenmehl
• 1 Bund Petersilie
• 1 Bund Pimpernelle
• Einige Borretschblätter
• 250 g Shiitake
• 30 g Butter
• 200 g Tomaten
• 125 g Mozzarella
Zubereitung:
Kartoffel abpulen, grob raspeln und mit Eier und Mehl verkneten. Kräuter feinhacken und zu den Kartoffeln geben. Shiitake in Scheibchen schneiden und in heißer Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit dem Teig auslegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Darüber die Pilze verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pilze legen. Reichlich schwarzen Pfeffer drüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 Minuten überbacken.
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